Infórmate sobre nuestro aviso legal y política de privacidad y compra con tranquilidad en la tienda oficial de Aldo

Aviso legal y privacidad

Privacidad de la información y confidencialidad

Todas las operaciones realizadas en Aldo Colombia son seguras, protegiendo la confidencialidad de los datos personales de los usuarios. Toda la información de las transacciones de Aldo Colombia, incluyendo los datos de su tarjeta de crédito, es encriptada por un certificado SSL 128-bits, garantizando la seguridad de la información y datos personales de todos clientes.


Aldo Colombia no guarda los datos de las tarjetas de crédito de sus clientes. Toda la información recopilada será utilizada única y exclusivamente para procesar la orden de compra y concretar la transacción. Al momento de registrarse, el usuario declara conocer el fin y el tratamiento que se dará a sus datos, y lo acepta a través de un check-the-box.


No compartimos información acerca de nuestros clientes sin previa autorización. Esto incluye intercambio de información entre compañías u organizaciones.


Autorización de datos personales - Hábeas Data

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, mediante la aceptación de esta política el CLIENTE manifiesta de manera libre, previa, expresa y voluntaria que ha sido informado por INVERSIONES ALDICO S.A.S. (NIT: 901182080-8) de lo siguiente: (1) INVERSIONES ALDICO S.A.S. actuará como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales de los cuales el CLIENTE es titular y que, conjunta o separadamente, podrá recolectar, almacenar, usar, tratar y disponer de estos conforme a la Política de Protección de Datos Personales de INVERSIONES ALDICO S.A.S. disponible en la página web www.aldoshoes.co*; (2) la recolección y el tratamiento de estos datos personales por INVERSIONES ALDICO S.A.S. tienen por finalidad: a) realizar campañas de promoción, comercialización y fidelización de productos de la compañía por medio de correo electrónico, llamada telefónica y/o mensaje de texto, b) validar la información en cumplimiento de exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable para INVERSIONES ALDICO S.A.S., c) tratar y proteger los datos de contacto (direcciones de correo físico y electrónico, teléfono y redes sociales) del CLIENTE, d) consultar centrales de información para fines comerciales, e) recuperar ventas fallidas, f) contactar al CLIENTE para realizar encuestas de satisfacción, realizar estudios de mercado y/o gestionar trámites (solicitudes, quejas y reclamos), g) analizar perfiles de los clientes para identificación de hábitos de consumo y aficiones para ofertas, promociones, servicios de valor agregado, otros, h) compartir con empresas aliadas y/o afiliadas para oferta de servicios; (3) es de carácter facultativo o voluntario del CLIENTE responder a preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad; (4) los derechos del CLIENTE como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; (5) los derechos pueden ser exigidos por el CLIENTE a través de los canales dispuestos por INVERSIONES ALDICO S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de INVERSIONES ALDICO S.A.S.; (6) la información suministrada por el CLIENTE deberá ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible; (7) INVERSIONES ALDICO S.A.S. se acoge a los principios rectores para el Tratamiento de Datos Personales y demás disposiciones legales aplicables; garantizando la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales del CLIENTE; (8) en el evento en que el CLIENTE considere que INVERSIONES ALDICO S.A.S. dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada a través de la sección contáctanos en nuestra página web; (9) INVERSIONES ALDICO S.A.S. se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, obligándose a informar y publicar oportunamente cualquier cambio sobre ésta: (10) la sola inscripción del CLIENTE en la página web de INVERSIONES ALDICO S.A.S. se entenderá como la aceptación expresa, informada y previa para el acceso, archivo y uso de la información del CLIENTE otorgada a través de la misma, así como de los Términos y Condiciones de INVERSIONES ALDICO S.A.S.